SEC обвинил AVALON fund aktiv и LEK securities в манипуляциях

Вчера 10 марта, комиссия по ценным бумагам США (SEC) обвинила Авалон (AVALON fund aktiv) в манипуляциях (layering и spoofing) о чем видно на сайте самого регулятора тут  https://www.sec.gov/news/pressrelease/2017-63.html 

Avalon Fund Aktiv…  Имеет 2 сайта. Русскоязычный https://avalonfundaktiv.com/  и англоязычный  https://avalonfaltd.com/  На территории СНГ его многие знают т.к. существует он довольно давно.  Управляют пропом Nathan Fayyer and Sergey Pustelnik. Натан и Сергей имеют офис в Киеве. После того как их выгнал Lek, они решили подключится к Wedbush. Но проблема заключается в том, что основу их бизнеса по всему видимому составляют трейдеры занимающиеся манипуляциями из Азии (Китая в частности) и обвинения SEC могут привести к полному разрушению их бизнеса. 

Под раздачу попал и клиринг Lek Securities который недавно выгнал Авалон за манипуляции которые проводили клиенты Авалона (с азии разумеется :)  Lek тоже на нашей територии многие знают т.к. много кто через него работают. Это может сказаться на многих компаниях в СНГ т.к. Lek может отказатся с ними работать, либо ужесточить условия. Клиенты Avalon в последствии могут лишится возможности вывести свои средства и могут остатся без денег. Проблемы с пропами через которые работают трейдеры манипуляторы частое явление и к сожалению из-за них часто страдают обычные люди, которые пришли попробовать свои силы на фондовый рынок США. Если бы люди более тщательно относились к своей подготовке и обучению, они могли бы более точно выбирать компании, через которые можно спокойно работать. Но к сожалению, многие не хотят подходить к трейдингу профессионально, от чего и попадают на деньги, выбирая пропы в которых довольно большие риски. Просто потому, что купились на дешевые цены, низкие комиссии, рекламу и советы таких же бездарных знакомых.

После подачи жалобы в Окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка SEC получила распоряжение о замораживании активов Avalon, хранящихся на его счете в Lek Securities, а также о замораживании и репатриации средств, которые Avalon отправил за границу.

Комментарии

О волшебных свойствах пурпурного чая в наших местах люди узнали не так уж давно, примерно в 2014-м. Пурпурный чай чанг шу, <a href="https://purplestea.ru/">чанг шу чай купить</a> — это тибетский напиток, который помогает сохранить красоту, здоровье без особых усилий — примерно так можно преподнести продукт. Утверждается, что при посредством этого продукции можно сбросить до 30 кг за несколько месяцев – перспектива поистине мощный. Причем, изготовители утверждают, что по окончании приема вы не сможете набрать вес обратно, таким образом, чай не только лишь убирает ненужные килограммы, но и помогает закрепиться на достигнутом уровне.