Полезный order flow в CST и COO 04.03.16

В пятницу было несколько интересных трейдов. Высокая активность в неликвидных бумагах, типа COO, дает много преимуществ краткосрочным трейдерам, т.к. в таких бумагах степень манипуляций в пределах 1-го стандартного отклонения сведена к минимуму. Как следствие их очень легко читать.  Жаль, что такое редко бывает. 

Комментарии

А когда входили в COO по такой цене, сквиза не боялись?В таких акциях и сквизануть на доллар могут .
SergeyS, Конечно могут. Могут и на полтора бакса сквизануть. Но от этого соотношение риск/профит в трейде то все ровно выше, чем 1:1. Я забрал больше 2-х долларов. Поэтому риск приемлем.
Хорошо,вопрос не по теме топика.На просторах интернета на yahoo по моему,увидел рекламу пропа под названием *****.Ничего не слышали про него?Комиссия у него более щадящая.нежели у всех известных в CНГ.
SergeyS, Нет. Не знаю таких. Пропов очень много на самом деле, но их все знать не обязательно т.к. все они работают через несколько других компаний. Это клиринги Wedbush и APEX, если говорить о профессиональных пропах. Некоторые наши СНГшные работают с LEK Securities (с европейской их частью) ибо не тянут америкосов ни по деньгам ни по своему уровню. Самый низ индустрии работает через другие пропы. К примеру UnitedTraders когда зародились, подключали клиентов через discretetrading (канадосы, но они кажется уже загнулись на данный момент). В целом большая часть нормальных СНГшников сидела через WTS. По комиссиям у них у всех они очень высокие. У меня комиссия 20 центов за 1000 акций. Наши СНГшники почти все дают комиссию выше 4$/1000, что в 20 раз выше того, что можно иметь. Если нужна помощь в открытии счета и хороших условиях - обращайтесь в скайп. Могу помочь.
Спасибо за развернутый ответ.http://www.************.ru/$0.0017 брокерская комиссия за 1 акцию.Хорошо я буду иметь ввиду.Очень интересный блог создали,с удовольствием читаю,много полезного.
Пожалуйста. 1,7$ за 1000акций - дороговато у них.