Моя доходность за 2015 год по дням

В связи с частыми вопросами про доходность на длинной дистанции и о моих результатах, решил закрыть этот вопрос, чтобы не отвечать по 100 раз на одни и те же запросы. Выкладываю свою отчетность из propreports по дням за 2015 год. Чистым профитом было получено 66 000 $ . Конец года очень не порадовал, поэтому к средине декабря торги прекратились. 

Кривую доходности по дням вы видите выше. 

Это Profit/Loss по месяцам. 

 

Исходя из графика видно, что за год было только 3 убыточных месяца, что очень неплохо. 

Ниже будет детальная статистика по дням из PropReports (Черными квадратиками закрыт баланс и названия компании, дабы не выглядело рекламой)

Комментарии

Здравствуйте! Позвольте поинтересоваться, а сколько это в % годовых или % ROE?
Это смотря от чего считать. Это ж не банк. депозит. Тут leverage есть, который на полную катушку используется.
Аватар пользователя 1337meat
Так все-таки какое депо было и какое плечо? Сможете написать на почту ivanych-cs@yandex.ru своего брокера?
Это счет в пропе. У меня там просто БП, без внесения своих средств. На почту написал. http://fondexx.com/ вот этот "брокер"
fondexx выглядит еще похлеще лопнувшего polar. Не посоветуете надежного брокера для торговли интрадей? Можно на мейл misterix@ua.fm
все на самом деле зависит от вашей стратегии, ваших объемов, требований по стратегии.. Разные компании - разные условия. И надо компанию подбирать исходя из множества параметров, а не только из надежности. Надежных брокеров тоже много разных. Поэтому конкретизируйте вопрос.